Al mero estilo Sinaloense, nuestro langostino Vanamei, macerados sobre cítricos y tomate, acompañado de tostas de maíz.
Tortilla maíz blanco asada, rellena de pulpo macerado en salsa de chiles, queso fresco, crema de aguacate, y encurtidos.
Para compartir hecho en el molcajete en tu mesa, acompañado de totopos caseros.
Tosta crujiente de maíz, chopitos crujientes mayonesa de lima, mayonesa de chipotle y aguacate.
Lo mejor de la croqueta con un sabor único a lo mexicano.
Tortilla de maíz rellena de huitlacoche, mezcla perfecta de queso Oxaca y queso mozzarella.
Tosta crujiente de maíz, tartar de atún rojo cubierta de mayo de chipotle, aguacate y
cilantro baby.
Molcajete relleno de guacamole, frijoles charros sofritos, totopos bañados en salsa de chilaquiles tatemados, Chorizo asado, queso fresco y crema agria.
Tosta crujiente de maíz, champiñones portobellos salteados en aderezo de chipotles y cebolla frita
El mar del mediterráneo y México en un solo bocado cremoso.
Ceviche al estilo de Sinaloa, con calamar, gambas y pescado, macerado con chilmole y cítricos, fresco y un toque picante.
Tortilla de maíz dorada, rellena de pollo con un toque de único de mole poblano y
fundente queso Oxaca y mozzarella.
Nuestras tortillas están elaboradas a diario, a partir de harina de maíz nixtamalizado, de la manera más tradicional.
Todos nuestros pescados están previamente congelados.
Un clásico callejero: chorizo adobado con papas rehogadas.
Taco de costillas de vaca con nuestro sabor único.
Un clásico, la cochinita pibil cocida a baja temperatura, al puro estilo yucateco.
Una fiesta de sabores con los mejores cortes del cerdo, para salivar del sabor.
Desde el DF Mexico, el taco al pastor no puede faltar con su piña asada.
Al puro estilo de Baja California, pescado rebozado crujiente, bañado con ensalada de col lombarda, pico de gallo, y mayonesa de chipotle.
Al mero estilo de Jalisco, nuestro taco de birria sobre tortilla de maíz azul y ¡cómo no! acompañado de su caldito para potenciar el sabor.
Para compartir, tiernas Costillas de cerdo macerado en chiles ahumados, acompañado de tortillas de maiz azul y todo lo necesario para armarte una mera taquiza.
Alpuro estilo de Ensenada, nuestro calabacin macerado y capeado crujiente, acompañado de nuestra crema de guacamole y pico de gallo
Setas adobadas con trufa mexicana, aderezado al estilo mexicano.
Nopales, pimiento y cebolla marinadas en salsa mexicana y salteadas.
Helado de chocolate blanco y aguacate, esfera liquida de mojito de tequila, y tierra de maíz azul.
Paleta de vainilla mexicana, bañado con chocolate Ruby y toques spicy.
Flan cremoso de dulce de leche con leche de cabra, con palomitas caramelizadas crujientes y espuma de leche de cabra.
Nuestra tarta de queso cremosa con queso de leche de vaca soltera.
El tributo al maíz en todas sus versiones : helado, crumble, gel, y sus cenizas.
De los calsicos callejeros de mexico llega nuestra paleta helada de mango y chamoy.
Nuestra tarta de queso cremosa de chocolate blanco y pistacho y ligero toque de aguacate.
Tequila blanco, infusión de chipotle, triple sec y zumo de limón.
Tequila, Passoa, pulpa de maracuyá o fruta de la pasión, zumo de lima.
Mezcal, licor de chile rojo, mango y naranja.
Un clásico mexicano, pomelo, tequila y lima.
Mezcal, ron añejo, zumo de piña cítrico y sirope de agave.
Café expreso, Licor 43, Baileys.
Los Chamacos
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